ГАУ "ДКЦ РК"
Свежие записи
Social Links
 

В Крым приедут вьетнамские туроператоры

10 мая В Крым приедут вьетнамские туроператоры

С 14 по 17 мая 2018 года состоится визит представителей вьетнамского туристического бизнеса в Республику Крым.

         Взаимодействие по вопросам сотрудничества в области туризма между Республикой Крым и Социалистической Республикой Вьетнам стало активно развиваться после того, как в апреле 2017 года в Ханое прошла презентация экономического, инвестиционного и культурного потенциала Республики Крым, организаторами которой явились Постоянное Представительство Республики Крым при Президенте РФ и Деловой и культурный центр Республики Крым.

В ходе презентации был подписан ряд соглашений о сотрудничестве, в том числе, в области развития туристического бизнеса. Так, 5 апреля 2017 года было подписано Соглашение о взаимодействии между вьетнамским Национальным туристическим офисом проекта «Vizit Russia» и ГАУ «Деловой и культурный центр Республики Крым». «Vizit Russia» — является официальным представителем Федерального агентства по туризму в Юго-Восточной Азии, осуществляющим продвижение туристического потенциала российских регионов на международном рынке для увеличения въездного потока в Россию.

         Руководителей компаний вьетнамского туристического бизнеса ждет насыщенная экскурсионная программа, в которую войдет осмотр одного из красивейших мест полуострова — курорта «Новый свет» с экскурсией по Голицынской тропе; осмотр туристических объектов в районе Демерджи – одного из самых экзотических горных массивов Крыма; поездка в Воронцовский и Ливадийский дворцы; посещение объекта культурного наследия, ставшего самым известным символом полуострова — замка «Ласточкино гнездо».

Гостей из Вьетнама ждет обзорная экскурсия по балаклавской набережной, морская прогулка по Балаклавской бухте. В Музее Балаклавы и Ханском дворце в Бахчисарае им проведут персональные экскурсии.

В расположившемся у подножья горного массива Чуфут-Кале ресторане «Ашлама-сарай» гости смогут познакомиться с особенностями крымской и крымско-татарской кухни.

Программой тура также предусмотрено проживание и ознакомление с популярными отелями и другими объектами размещения различной ценовой категории в нескольких районах Крыма, в том числе Судаке, Ласпи, Алуште и Ливадии.

Данный визит положит начало для организации уже в этом туристическом сезоне посещения полуострова туристическими группами и отдельными туристами из Республики Вьетнам.

Организатором группового тура для руководства вьетнамских туроператоров и туристических фирм в Крым стал Деловой и культурный центр Республики Крым при содействии Министерства курортов и туризма Республики Крым.